目標百貨公司(英語:Target Corporation),總部在美國明尼蘇達州的明尼阿波利斯,是美國僅次於沃爾瑪的第二大零售百貨集團。在2010年財富500強企業排33,亦是標準普爾500指數成份股。 目標在1902年建立, 當時的名字是戴頓乾貨公司(Dayton Dry Goods Company)。第一家目標商場於1962開在羅斯維爾。後來成為戴頓赫德森(Dayton Hudson Corporation)最大的子公司。在2000年8月正式更名為Target Corporation。2011年6月13日,目標宣布投資加拿大市場,並準備通過租用賽樂(Zellers,加拿大連鎖商場)的場地在2013年開設100到150間零售商場。2014年5月5日,其執行長Gregg Steinhafel辭職,該公司任命財務長John Mulligan臨時接替Steinhafel的職位,並已開始招募新CEO。

創作者介紹

tc的家

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()