保安局去年公布,按申請「無犯罪紀錄證明書」的數字,估算港人移民數目,估計去年共有7,000人移民外國,較前年微升100人,當中美國、澳洲及加拿大最受港人歡迎,分別有2,100人、2,000人及800人移居各地。 日本長期居留證:35萬 日本沒有移民制度,只有長期居留的資格,外國人不能擁有日本國籍。外國人可在日本設立公司,從事生意,再申請「經營‧管理」簽證,經營約10年,繼而可申請「永住」。而有意申請人士需投資500萬日元(即35萬港元)或以上,當中可包括店舖的租金及家具,其後需開設公司,提交地址證明作公司登記,並需準備營銷計劃書,以證明公司能夠持續發展,亦有利日本經濟。 日本長期居留申請資格 須年滿20歲 投資500萬日元(35萬港元)或以上 要開設公司,設立店舖或事務所作地址證明 須有營銷計劃書證明公司具持續發展性、安定性,能對日本經濟有益,並且預期會有穩定的利潤和資金收入 可攜配偶及子女

創作者介紹

tc的家

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()