KT(英語:Korea Telecom)是韓國的電訊公司。以電話通訊、高速網絡等有線及無線通訊服務業為主要業務。1981年,在韓國先以電氣通訊公司的名義成立的KT公司,以情報化時代為先導,使大韓民國IT先進國擔當著核心部分的角色。通過2009年與KTF合併,基於有、無線的融合,正在向著全球信息通訊交易(ICT;Information, Communication, Transaction)融合的先導邁進。通過數碼終端機器,任何時候任何地方都能夠進行溝通,為了用戶提供先進的有、無線服務。守護著綠化成長以及創造工作機會等『伴隨成長』的企業宗旨。KT在語音和數據、有線和無線、通訊和廣播服務所融合的時代,提供著先進的家庭與個人還有企業的IT服務,正在努力促進環保職責、社會職責、經濟責任、成為全項目企業。

創作者介紹

tc的家

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()