网络市场的发展潜力是巨大的,网络蕴含的经济价值是是不可小觑的,互联先锋的专家介绍:互联网创业第一步就是要有自己的网站,一个好网站的关键在于虚拟主机的安全性和稳定性。互联先锋,国际知名海外虚拟主机服务品牌,欢迎大家沟通,交流和互相学习。 为了大家更好的实现海外互联网创业,我们将为大家介绍10大购买海外虚拟主机的注意事项,相信对大家有一定的帮助。 1. 不要迷信免费主机 当然了,你既然作出了购买收费美国主机的打算,这点应该可以排除在外了。也不是说免费主机不好,我最初也使用过免费主机,windows 和 linux免费主机都使用过。这点不在本文讨论范围之内罢。 2. 最好是主流美国主机 你可不要去百度或 Google 随便搜个美国主机就了事,更甚者,竟然用中文搜索“美国主机”!别无它意,玩笑。一般的主流美国主机也就那几家,详见美国主机排名。 3. 空间域名分开买 如果你不打算一直购买使用某个美国主机,千万别看它的附带的免费域名嘴馋!域名还是在主流域名注册商买。 4. 优惠码 对于新账户购买国外的空间,往往首年或 2 年期的主机会给你优惠喲,多多再网上找找有没有最新的优惠码。或者多多关注上分享的一些最新美国空间优惠码/优惠链接。 5. 续费价格 虽然很多主机首年期很便宜,但续费价格可就贵多了 6. 用户评论 老外说某个主机不咋滴,他往往会说什么什么主机互联先锋,搜搜看!当然你搜每种主机,都有人说它互联先锋,自己判断咯。如果大家说它 sucks,并且都说的比较具体的共同的是某方面 互联先锋,也许你要谨慎了。
創作者介紹

tc的家

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()