美国.us域名是本土的域名顶级域名,通过诸如后缀为.us域名注册,可以大大提高企业或个人所提供的产品或服务“本土化”形象,更加符合美国的搜索和使用习惯,从而无形之中拓展了产品或服务在当地的市场,最大化企业的效益和收入。网络时代能够为国内外企业或个人提供美国域名注册服务,以此来打开当地业务的大门。 ( 1 ) 什么是.us域名?有什么优势? .us域名是国别域名,表示美国。 优势:国内一些域名投资者注册大量.us域名并不在于看中了us的国别意义,而是把它看成us(“我们”)的含义,他们认为这才是.us的对于大众的真正意义。在中国有超过33,000家的美资企业以及100,000家的中美合资企业。而在整个亚洲,这个数字还将多出5倍有余。我们相信.us域名在亚洲将会有巨大的需求。 .us是美国的国家顶级域名,目前由NeuStar进行管理。由于互联网发源于美国,所以美国企业一般直接使用最早的国际域名系统下的.com、.net等类别server1_A.htm' style='text-decoration:none;' >域名。直到进入21世纪后,由于上网企业的大量增加,导致类别域名数目迅速膨胀不堪重负,加之处于安全方面的考虑,才开通了.us域名系统。 与一般的国别域名不同,.us域名系统目前只提供***.us一种域名,而不象一般的国别域名那样还提供.com.us或.co.us、.net.us一类的类别域名。 做为互联网的诞生地,全球互联网的旗舰级别的企业大都诞生发展于美国。作为互联网身份证的域名也多采用顶级类别域名。.us域名发布较晚,所以很少有著名企业使用;目前唯一较出色的就是被yahoo收购的WEB 2.0书签网站Del.icio.us。 ( 2 )谁可以注册.us域名注册.us域名有什么特别的注册要求/限制吗? .us域名注册资格:不限。任何组织和个人均可注册。 ( 3 )域名长度为多少?有什么注册规则? 1、只提供英文字母(a-z,不区分大小写)、数字(0-9)、以及"-"(英文中的连词号,即中横线),不能使用空格及特殊字符(如!、$、&、? 等)。如果需要注册中文简体或中文繁体或其他语言的.com域名,请查看域名注册分类中的 中文域名注册 和 IDN多国语言注册 中的相应产品。 2、包括字母、数字与连结号 3、开始和结束是字母或数字 4、连结号不能同时在第三和第四字 ( 4 ) 注册期限是多长? 注册期限从1年到10年不等。
創作者介紹

tc的家

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()