软件功能

实时视图新增功能 借助 Dreamweaver CS4 中新增的实时视图在真实的浏览器环境中设计网页, 同时仍可以直接访问代码。呈现的屏幕内容会立即反映出对代码所做的更改。

针对 Ajax 和 JavaScript 框架的代码提示新增功能 借助改进的JavaScript 核心对象和基本数据类型支持, 更快速、准确地编写 JavaScript。通过集成包括 jQuery、Prototype 和 Spry 在内的流行 JavaScript 框架, 充分利用 Dreamweaver CS4 的扩展编码功能。 相关文件新增功能 在 Dreamweaver CS4 中使用“相关文件”功能更有效地管理构成目前网页的各种文件。单击任何相关文件即可在“代码”视图中查看其源代码, 在“设计”视图中查看父页面。 集成编码增强功能 领略内建代码提示的强大功能, 令 HTML、JavaScript、Spry 和 jQuery 等Ajax 框架、原型和几种服务器语言中的编码更快、更清晰。 代码导航器新增功能 新增的“代码导航器”功能可显示影响当前选定内容的所有代码源, 如 CSS 规则、服务器端包括、外部 JavaScript 功能、Dreamweaver 模板、iframe 源文件等。

創作者介紹

tc的家

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()