档案格式

swf 这是一个完整的影片档,无法被编辑。有时会被念做“swiff”。Swf在发布时可以选择保护功能,如果没有选择,很容易被别人输入到他的原始档中使用。然而保护功能依然阻挡不了为数众多的破解软件,有不少闪客专门以此来学习别人的程序代码和设计方式。 Flash的原始档,只能用Macromedia Flash打开编辑或Adobe Flash CS3打开编辑。 flash (有时也称为actionscript) 是一种程序语言的简单文本文件. FLA档案能够直接包含 Actionscript, 但是也可以把它存成AS档做为外部连结档案(如定义ActionScript类则必须在写在as文件里,再通过import加入类),以方便共同工作和更进阶的程序修改。 Adobe公司已推出ActionScript3,是比ActionScript2更高级、更实用的ActionScript语言。

創作者介紹

tc的家

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()