這篇文章我們針對Discuz!討論系統來解釋什麼樣的網頁寄存公司最適合安裝Discuz。 Discuz是基於php+mysql的,而不少人堅持linux主機是最適合運作php的。 所以我以下列出幾項必須要求及個人建議: 1. 網頁寄存服務需要支援PHP+MYSQL(最少一個MYSQL) – 必須 2. 伺服器平台最好是Linux – 建議 3. FTP上傳下載無限流量 – 建議 (部分公司限制了網站流量, 連客戶在FTP上傳下載也計算在內) 4. 技術支持快速回覆 – 建議 5. 穩定及速度普遍能接受 其實大部分web hosting公司服務也能支援到開設論壇,但是必須留意的是論壇空間會因為你論壇的發展而快速成長,必須經常注意,有需要時請記得主動向網頁寄存公司提出升級服務計劃或者租用更大的空間

創作者介紹

tc的家

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()