目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 22 Sat 2017 17:44
  • 領展

領展房地產投資信託基金(Link Real Estate Investment Trust),2015年8月19日以前稱領匯房地產投資信託基金[1],是首家在香港上市,及以市值計現時亞洲地區最大型房地產投資信託基金,亦是全球以零售為主最大的房地產投資信託基金之一。由領展資產管理有限公司擔任管理人,基金單位全數由私人(個人或機構)投資者持有,香港政府並無持有任何權益。旗下物業組合包括內部樓面面積約1,000萬平方呎之零售物業及約75,000個泊車位[2],以及一個發展中項目,並於中國內地有約180萬平方呎零售及辦公室物業。至2014年9月30日投資物業組合之估值達1,254.86億港元,其零售設施以提供附近居民日常所需為主。2014年,領展晉身為恒生指數成份股,並於2015年獲納入恒生綜合大型股指數成份股。現任董事會主席聶雅倫(Nicholas Charles Allen)於2016年4月1日起接替第二任主席蘇兆明(首任主席為鄭明訓)。而現任領展行政總裁王國龍(George Kwok Lung HONGCHOY)於2009年加入。


tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 01 Sat 2017 17:12
  • 關東

關東地方是指日本本州中部瀕太平洋的一個地區,由茨城縣、栃木縣、群馬縣、埼玉縣、千葉縣、東京都、神奈川縣所構成。其以首都東京為中心,為日本人口最密集的地區,超過三分之一的日本人口居住於此。

關東地方的中心是日本最大的平原關東平原,西北側為山地,東南側鄰太平洋。關東東部的房總半島(千葉縣)、南部的三浦半島(神奈川縣)雙雙伸進太平洋,房總半島與三浦半島之間為東京灣,三浦半島與真鶴半島之間為相模灣。此外,地理關係薄弱的舊伊豆國-東京都島嶼部,因屬於東京都管轄,在行政上也屬於關東地方。某些情況下關東地方也包含山梨縣。 最東端:千葉縣銚子市 最西端:群馬縣嬬戀村 最南端:千葉縣南房總市 最北端:栃木縣那須鹽原市 因為東京都的小笠原群島也劃分在關東地區中,所以如果考慮小笠原群島的話,最南端則是沖之鳥(未定),最東端則是南鳥島,這兩個島也是日本最東與最南端,所以關東地區也是日本最東與最南邊的地方。

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 01 Sat 2017 17:06
  • Blog

博客,仅音译,英文名为Blogger,为Web Log的混成词。它的正式名称为网络日记;又音译为部落格或部落阁等,是一种通常由个人管理、不定期张贴新的文章的网站。博客上的文章通常根据张贴时间,以倒序方式由新到旧排列。许多博客专注在特定的课题上提供评论或新闻,其他则被作为比较个人的日记。一个典型的博客结合了文字、图像、其他博客或网站的链接及其它与主题相关的媒体,能够让读者以互动的方式留下意见,是许多博客的重要要素。大部分的博客内容以文字为主,仍有一些博客专注在艺术、摄影、视频、音乐、播客等各种主题。博客是社会媒体网络的一部分。比较著名的有新浪、网易等博客。


tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論