這篇文章我們針對Discuz!討論系統來解釋什麼樣的網頁寄存公司最適合安裝Discuz。 Discuz是基於php+mysql的,而不少人堅持linux主機是最適合運作php的。 所以我以下列出幾項必須要求及個人建議: 1. 網頁寄存服務需要支援PHP+MYSQL(最少一個MYSQL) – 必須 2. 伺服器平台最好是Linux – 建議 3. FTP上傳下載無限流量 – 建議 (部分公司限制了網站流量, 連客戶在FTP上傳下載也計算在內) 4. 技術支持快速回覆 – 建議 5. 穩定及速度普遍能接受 其實大部分web hosting公司服務也能支援到開設論壇,但是必須留意的是論壇空間會因為你論壇的發展而快速成長,必須經常注意,有需要時請記得主動向網頁寄存公司提出升級服務計劃或者租用更大的空間


tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當人們訪問你的站點時,他們都會立即下意識地判斷:這個站點怎麼樣?值不值的當回事兒?是否值的把他加入到我的bookmark中去,要知道,在網路資訊的虛擬世界裏,互聯網提供了天下大同的機會,同時也讓這個虛擬世界充斥著數不清的商業站點、垃圾站點,大多數站點缺乏靈魂、主旨,東一榔頭西一棒子,鬆散、混亂,原因就在於缺乏策劃設計。因此要想使你的網站從那些數不清的站點中脫穎而出,就必須對整個站點作好統籌安排,規劃,對所有的內容進行細意斟酌,把所有的意念合情合理的組織起來設計一個合理的頁面樣式。

下面我們就具體的來探討一下網站策劃設計網頁設計.

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論