網頁寄存的簡介

 

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 21 Tue 2017 18:15
  • 米線

米線是對一種源自中國雲南省省內出產的,以新鮮大米為原料,經過選米、淨米、洗泡、發酵、磨漿、潮化、合成、初蒸、壓榨、煮熟、冷卻、漂洗、裝籮等一系列十多道工序製成的線條狀的米製品食物的專有稱呼。 雲南省之外其它地方出產的類似形狀的食品只能叫作「米粉」、「粉條」或者「粉絲」等,不能稱作「米線」。而最早原產自廣東省廣州市沙河鎮的「沙河粉」,實際上更接近於雲南出產的卷粉或普洱、西雙版納等地的「米干」,而不是米線。 市面上常見的新鮮米線分為「酸漿米線」和「干漿米線」兩種。 家常和早餐時的新鮮速食米線,通常烹飪方法為:在開水中稍煮後濾水撈出,放入用新鮮「筒子骨」熬製的骨頭湯,撒上蔥花、 鹽、味精、油辣椒、用「昭通醬」炒制的肉醬(當地人稱之為「罩帽」、「肉帽」或者「帽子」)、再淋上少許醬油,趁熱吃。 著名的米線當推過橋米線,過橋米線起源於雲南蒙自,有100多年的歷史。其特殊的地方在於肉湯和佐料:肉湯含有一層厚厚的雞油用於保溫。肉湯溫度接近滾燙,但雞油阻止了蒸汽的揮發,所以外觀看不出其滾燙來。吃的時候現把切得極薄的豬瘦肉片和打開的生鵪鶉蛋放入肉湯,用筷子稍微攪拌使生食充分燙熟。然後把米線撥入肉湯,加入上述的其他佐料拌勻食用。


tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

比特幣(英語:Bitcoin[註 2])是一種用去中心化、全球通用、不需第三方機構或個人,基於區塊鏈作為支付技術的電子加密貨幣[5]。比特幣由中本聰[註 3](化名)在2009年1月3日,基於無國界的對等網路,用共識主動性開源軟體發明創立,是加密貨幣及區塊鏈的始祖,也是目前知名度與市場總值最高的加密貨幣。任何人皆可參與比特幣活動,可以通過稱為挖礦[註 4]的電腦運算來發行。比特幣協定數量上限為2100萬個,以避免通貨膨脹問題。使用比特幣是透過私鑰作為數位簽章,允許個人直接支付給他人,不需經過如銀行、清算中心、證券商等第三方機構,從而避免了高手續費、繁瑣流程、以及受監管性的問題[6],任何用戶只要擁有可連線網際網路的數位裝置皆可使用。2017年8月1日出現比特幣現金(Bitcoin Cash, BCC, BCH),是第一個比特幣的硬分叉。


tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 09 Thu 2017 18:21
  • VPN

虛擬私人網路(英語:Virtual Private Network,縮寫為VPN)是一種常用於連線中、大型企業或團體與團體間的私人網路的通訊方法。虛擬私人網路的訊息透過公用的網路架構(例如:網際網路)來傳送內聯網的網路訊息。它利用已加密的通道協議(Tunneling Protocol)來達到保密、傳送端認證、訊息準確性等私人訊息安全效果。這種技術可以用不安全的網路(例如:網際網路)來傳送可靠、安全的訊息。需要注意的是,加密訊息與否是可以控制的。沒有加密的虛擬私人網路訊息依然有被竊取的危險。 以日常生活的例子來比喻,虛擬私人網路就像:甲公司某部門的A想寄信去乙公司某部門的B。A已知B的位址及部門,但公司公司之間的信不能註明部門名稱。於是,A請自己的秘書把指定B所屬部門的信(A可以選擇是否以密碼與B通訊)放在寄去乙公司位址的大信封中。當乙公司的秘書收到從甲公司寄到乙公司的信件後,該秘書便會把放在該大信封內的指定部門信件以公司內部郵件方式寄給B。同樣地,B會以同樣的方式回信給A。 在以上例子中,A及B是身處不同公司(企業網路路)的計算機(或相關機器),透過一般郵寄方式(公用網路)寄信給對方,再由對方的秘書(例如:支援虛擬私人網路的路由器或防火牆)以公司內部信件(內部網路)的方式寄至對方本人。請注意,在虛擬私人網路中,因應網路架構,秘書及收信人可以是同一人。許多現在的作業系統,例如Windows及Linux等因其所用傳輸協議,已有能力不用透過其它網路裝置便能達到虛擬私人網路連接。


tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 06 Mon 2017 18:06
  • IMAP

Internet Message Access Protocol(縮寫為IMAP,以前稱作互動郵件存取協定)是一個應用層協定,用來從本地郵件用戶端(如Microsoft Outlook、Outlook Express、Foxmail、Mozilla Thunderbird)存取遠端伺服器上的郵件。

IMAP和POP3(Post Office Protocol - Version 3,郵局協定第三版)是郵件存取最為普遍的Internet標準協定。事實上所有現代的郵件用戶端和伺服器都對兩者給予支援。IMAP現在的版本是「IMAP第四版第一次修訂版」(IMAP4rev1),在 RFC 3501 中定義。 IMAP由Mark Crispin設計,對於郵件存取提供了相對於廣泛使用的POP3郵件協定的另外一種選擇。基本上,兩者都允許一個郵件用戶端存取郵件伺服器上儲存的資訊。一些只在IMAP中存在的重要方面包括: 支援連線和斷開兩種操作模式。當使用POP3時,用戶端只會在一段時間內連線到伺服器,直到它下載完所有新資訊,用戶端即斷開連線。在IMAP中,只要使用者介面是活動的和下載資訊內容是需要的,用戶端就會一直連線伺服器。對於有很多或者很大郵件的用戶來說,使用IMAP4模式可以獲得更快的回應時間。 支援多個客戶同時連線到一個信箱。POP3協定假定信箱當前的連線是唯一的連線。相反,IMAP4協定允許多個用戶同時存取信箱同時提供一種機制讓客戶能夠感知其他當前連線到這個信箱的用戶所做的操作。 支援存取訊息中的MIME部分和部分取得。幾乎所有的Internet郵件都是以MIME格式傳輸的。MIME允許訊息包含一個樹型結構,這個樹型結構的葉子節點都是單一內容類型而非葉子節點都是多塊類型的組合。IMAP4協定允許用戶端取得任何獨立的MIME部分和取得資訊的一部分或者全部。這些機制使得用戶無需下載附件就可以瀏覽訊息內容或者在取得內容的同時瀏覽。 支援在伺服器保留訊息狀態資訊。通過使用在IMAP4協定中定義的標誌用戶端可以跟蹤訊息狀態,例如郵件是否被讀取,回覆,或者刪除。這些標識儲存在伺服器,所以多個客戶在不同時間存取一個信箱可以感知其他用戶所做的操作。 支援在伺服器上存取多個信箱。IMAP4用戶端可以在伺服器上建立,重新命名,或刪除信箱(通常以資料夾形式顯現給用戶)。支援多個信箱還允許伺服器提供對於共享和公共資料夾的存取。 支援伺服器端搜尋。IMAP4提供了一種機制給客戶使客戶可以要求伺服器搜尋符合多個標準的資訊。在這種機制下用戶端就無需下載信箱中所有資訊來完成這些搜尋。

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 取回 EPP Key 大部分域名需要授權密碼"EPP Key"或稱"Authorization Code"才能辦理轉移域名手續。若未有EPP Key,您可以向域名註冊公司取回現有之授權密碼。

確保域名沒有被鎖 請確保你的域名沒有被上鎖(LOCKED),請聯絡域名註冊公司確保域名沒有被上鎖.

tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

研究报告指出,健康人内环境的pH值在7.35到7.45 之间,即我们的体液应该呈弱碱性才能保持正常的生理功能和物质代谢。所谓酸性体质,是一种伪科学。该学说认为,体质的酸化是百病之源,无论是癌症,还是常见的高血压、糖尿病、痛风等,都是由于多吃了“酸性食物”导致体质酸化引起的,而所谓“酸性食物”范围之广之常见,绝对可以吓你一大跳:鱼、肉、米饭、酒等人类的主副食品,很多都被说成是酸性的。尤其是中国人的主食米饭,更被渲染成“酸性食品”的典型代表,它也就变成了致病的罪魁祸首,从而几乎可以引起全社会的恐慌,凡了解此论者差不多人人自危。如果人们真的相信此论,按该理论的说法来指导其日常饮食,那才真正将对身体产生极大的危害。


tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 10 Tue 2017 18:09
  • PV

PV可能指以下事物: 音樂影片(Music Video),搭配整首音樂(通常大部分是歌曲)的短片或影片。在日語中通常將剪接成較短、較適合於電視或網路上作為宣傳用途的版本稱為PV(Promotion video),而片長較長的完整版本仍保留「MV」(Music Video)的稱呼方式。如果音樂影片沒有分別剪接長短不同的版本,則習慣上一律通稱為「PV」。 單頁點閱率 (Page view),全球資訊網數據連接數的單位,網頁伺服器呼叫後,被讀者瀏覽的次數。 現值(Present Value),比較不同將來的貨幣價值時,將預期價值除以折扣率回算現在價值。 計畫價值(Planned Value),計劃完成的工作的預計成本,參見掙值管理。 太陽能光伏效應(Photovoltaic),利用光能發電。 PV-2偵察機,洛克希德公司 - 美國海軍與英國空軍曾使用的偵察機。 真性紅血球過多症(Polycythemia Vera) 脊髓灰質炎病毒(Poliovirus),脊髓灰質炎(小兒麻痺)的病原。


tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 07 Sat 2017 17:07
  • 市值

市值指一間(或一組)上市公司在證券市場上的「市場價格總值」的簡稱。 一般會以有關上市公司在相關證券市場上的收市價格作為計算基準,乘以其已發行的股份總數,而得出的市場價格總值。 由於市值的計算基準為有關上市公司的收市價,因此數字會隨股價升降而變動,而市值的升降,亦反映投資市場的買賣氣氛,及對有關公司的最新估值。 例子:某上市公司於1月1日在交易所的收市價為15元,而當天該公司的已發行股數為1,000,000,000股普通股(並無其他類別股份發行);因此,該公司當天市值為15,000,000,000元。


tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 07 Sat 2017 16:55
  • PHP

PHP(全稱:PHP:Hypertext Preprocessor,即「PHP:超文字預處理器」)是一種開源的通用電腦手稿語言,尤其適用於網路開發並可嵌入HTML中使用。PHP的語法借鑑吸收C語言、Java和Perl等流行電腦語言的特點,易於一般程式設計師學習。PHP的主要目標是允許網路開發人員快速編寫動態頁面,但PHP也被用於其他很多領域。[1] PHP最初是由勒多夫在1995年開始開發的;現在PHP的標準由the PHP Group[2]維護。PHP以PHP License作為許可協議,不過因為這個協議限制了PHP名稱的使用,所以和開放原始碼許可協議GPL不相容。[3] PHP的應用範圍相當廣泛,尤其是在網頁程式的開發上。一般來說PHP大多執行在網頁伺服器上,透過執行PHP程式碼來產生使用者瀏覽的網頁。PHP可以在多數的伺服器作業系統上執行,而且使用PHP完全是免費的。根據2013年4月的統計資料,PHP已經被安裝在超過2億4400萬個網站和210萬台伺服器上[4]。 PHP在windows上有專門的官方移植編譯專案,並且分多個VC編譯器版本和執行緒安全特性來提供不同的版本支援。


tckitkit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論